UN ALTRO PAREGGIO PER LA CARONNESE

Match sotto la pioggia per le due formazioni che chiudono con il classico risultato ad occhiali

Primo tempo di marca rossoblu, ripresa con un'Olginatese più in palla
Sotto una pioggia battente si gioca Caronnese-Olginatese. Nei primi minuti inizia a farsi pericolosa la squadra di Mister Cotta (presentatasi sul campo incerottata: fuori Trezzi e Scavo per infortuni, in panchina Di Napoli e Ferrè con risentimenti muscolari, in campo Redaelli acciaccato dopo una settimana di febbre). Al 6' con una palombella di De Spa che beffa la retroguardia ospite e permette a Cristofoli, con il portiere in uscita, di calciare sicuro: solo l'intervento di un difensore salva il gol. Sul successivo calcio d'angolo battuto da Lombardi ancora Cristofoli impegna l'estremo difensore avversario alla respinta in tuffo. Al 18' in velocita' Lentini supera il centrocampo e lancia Corno in area ma il tiro dell'attaccante rossoblu si spegne sulla linea di fondo. Al 30' c'è una punizione di Lombardi che Corno di testa manda sopra la traversa. Al 32' un ottimo cross di Cristofoli permette a Corno in velocita' di calciare al volo davanti alla porta ospite con palla esce di poco dallo specchio della porta. Al 43' Sandrin scambia in fascia con Marinoni che mette al centro per Cristofoli che in scivolata sfiora il pallone da ottima posizione. Siamo alla ripresa. La Caronnese aggredisce ma l'Olginatese con la sua retroguardia trova sempre lo spunto di respingere i molteplici attacchi rossoblu. Al 24' Greco dalla tre quarti calcia un buon rasoterra che termina sul fondo della porta difesa dal numero uno caronnese Galli. Al 31' registriamo un veloce scambio tra Bonacina e il neo entrato Rampinini che viene bloccato da una sicura uscita di Galli a meta' dell'area. Al 32' su corner battuto da Lentini tocca a Calabro' andare di testa ma la palla esce alta dall'area di porta. Al 35' su passaggio di Lentini è Di Napoli ad impensierire il portiere dell'Olginatese che respinge sulla corta distanza, riprende palla Marinoni e un difensore ospite tocca di mano in area ma il direttore di gara Vitulano di Livorno lascia correre. Al 39' c'e' un traversone di Lucente per Tignonsini che di testa in slancio manda sopra la traversa. Al 41' Bosisio dal limite impegna Galli alla parata. Arriva il triplice fischio finale ed il risultato non si sblocca: si chiude sullo 0-0.